Новости Планеты

В Бермудском треугольнике пропал еще один самолет

В Бермудском треугольнике пропал еще один самолет

Вчера, 16 мая береговая охрана США сообщила о том, что небольшое воздушное судно MU-2B по пути из Пуэрто-Рико во Флориду пропало с экранов радаров.

В самолете, пилотом которого была генеральный директор компании «Skylight Group» Дженнифер Блумин находились 4 человека, из них 2 детей. Это были ее дети возрастом 10 и 4 лет, а также друг семьи Натан Ульрих.

В понедельник 15 мая в 11 часов по местному времени самолет вылетел из Пуэрто-Рико, а около 14 часов связь с ним была утеряна. Судно в тот момент находилось в 60 километрах от Багамских островов на высоте более 7 километров и двигалось со скоростью около 555 километров в час.

По информации ABC7NY, обломки судна нашли в 24 километрах к востоку от острова Эльютера, который входит в состав Багамских островов. Береговая охрана штатов занимается поисками людей.

Множество бесследных исчезновений морских и воздушных суден связаны с загадочным Бермудским треугольником. Ученые пытаются объяснить подобные пропажи разными версиями — от трудных погодных условий до вмешательства инопланетян.

Добавить комментарий