Новости Планеты

В американском штате Орегон ведется расследование загадочных убийств скота

В американском штате Орегон ведется расследование загадочных убийств скота

Власти Орегона вновь расследуют очередную серию странных убийств скота, которые случались на протяжении последних нескольких лет, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Последнее событие специалисты зафиксировали буквально в этом месяце. Убийства происходили в восточной и южной части Орегона. Представители власти заявили, что собираются ввести дополнительное патрулирование и призвали местных жителей быть более внимательными.

Сержант Митч Мэдден рассказал о том, что на данный момент полиция расследует случаи убийств животных, при которых у них были удалены разные части тела. Данная серия последовала вслед за пятью убийствами, которые случились в прошлом году. Подобное случалось еще и в 2019 году. Тогда животные были убиты совершенно неестественным способом.

В большинстве случаев у животных были удалены глаза, вымя, кишечник, половые органы, уши и даже щеки. При этом органы вырезались у коров еще тогда, когда они были живы, но при этом полностью обездвижены непонятным образом. Во время процедуры не возникало кровотечений, а для вырезания органов применялись инструменты, которых нет на нашей планете.

Стоит отметить, что ФБР имеет целое досье относительно огромного количества подобных случаев в США. Первые из них произошли еще в 70-х годах прошлого столетия, но при этом найти виновных за все это время так и не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, что в лесу засняли пчелу Халка, от одного вида которой хочется бежать. Во время прогулки по лесу житель Австралии наткнулся на весьма жуткое создание – пчелу огромных размеров, да еще и зеленого цвета. Пчелы сами по себе наводят ужас, а в нашем случае был замечен какой-то мутант.

А также, что США готовятся к извержению самого большого вулкана в мире. Специалисты из Геологической службы США призывают граждан подготовиться к возможному извержению вулкана Мауна-Лоа, который находится на Большом острове Гавайи. Это один из самых больших исполинов на планете.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий