20 апреля 2021, 11:02

Новости Планеты

Ури Геллер заявил, что его сила разума сдвинула судно, заблокировавшее Суэцкий канал

Ури Геллер заявил, что его сила разума сдвинула судно, заблокировавшее Суэцкий канал

Человек, который с помощью силы разума гнет ложки, сделал неожиданное заявление. Так вот, мужчина уверен, что задействовал силу разума, чтобы исправить ситуацию на Суэцком канале. Он считает, что он оказал влияние на корабль, который застрял и заблокировал пути к каналу, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Для того, чтобы освободить судно, пришлось задействовать несколько бригад спасателей, а также техники, которая помогла сдвинуть с места судно Ever Given. Были использован флот буксиров и земснарядов. Все вздохнули с облегчением, после того, как грузовое судно рушило с места.

С такой позицией Ури Геллер не согласен. Ведь именно его «мощная сила разума» и вера фанатов помогли избежать катастрофы. Он буквально призыва своих поклонников следовать его примеру и использовать силу ума, чтобы переместить судно. О своем подвиге мужчина говорит так: «Задача была не из легких, но благодаря вере в себя и поддержке людей, моя сила разума помогла освободить корабль». Ранее  он так же громко заявлял о своих поступках. Последний раз мужчина сказал, что именно он повлиял на победу Бориса Джонсона на выборах. Если же подойти к оценке событий трезво, то можно подытожить, что влияние Ури Геллера никак не повлияло на ход событий.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина пошла поплавать и на три недели заблудилась в канализации. 30 марта 43-летняя Линдси Кеннеди была вытащена из канализации после трехнедельного блуждания по ней. Все считали, что женщина пропала без вести. Полиция вела поиски, но она и не догадывалась искать ее в сточных водах.

А также, что в ВОЗ назвали наиболее вероятную версию происхождения коронавируса. На протяжении месяца представители ВОЗ проводили расследование в Китае с целью выяснить происхождение коронавирусной инфекции. Исследование еще не закончилось, но некоторые выводы удалось сделать.

Добавить комментарий
Scroll Up