Новости Планеты

Уханьская лаборатория получала патенты для проведения экспериментов над летучими мышами

Уханьская лаборатория получала патенты для проведения экспериментов над летучими мышами

Как было установлено, некоторая китайская лаборатория в городе Ухань запрашивала несколько патентов для содержания летучих мышей с целью поставки над ними опытов с применением коронавирусной инфекции, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ранее в ВОЗ заявили, что COVID-19 не мог выйти из лаборатории. Новая информация свидетельствует об обратном: в Поднебесной изучали возможность переноса вирусов летучими мышами. Первый запрос на патент Уханьский институт вирусологии отправлял в 2018 году. В нем обсуждалась возможность использования клетки для выращивания летучих мышей. Управление по патентам Госсовета КНР выдало разрешение в 2019 году.

Второе разрешение было запрошено в середине октября прошлого года, за цель бралось получение возможности разводить летучих мышей. Ученые желали изучить возможность передачи коронавируса от животных к человеку.

Экс-сотрудник лаборатории Питер Дашек отмечал, что лаборатория после проведения опытов отпускает мышей на волю. Сейчас мужчина является членом команды ВОЗ. К Китаю по мере продолжения расследования появляется все больше вопросов. Разумеется, в Поднебесной все отрицают.

Напомним, ранее сообщалось, что на снимке 2015 года заметили незнакомца из другого столетия.

Так же мы писали о том, что в США обнаружили суперзаразный штамм коронавируса.

А также, что климатологи назвали причину аномальных морозов и считают, что дальше будет только хуже.

Добавить комментарий
Scroll Up