Главная » 2021 » Январь » 3 » Ученый из Гарварда заявил, что Оумуамуа не астероид, а мусор инопланетян

Ученый из Гарварда заявил, что Оумуамуа не астероид, а мусор инопланетян
 Наука  03.01.2021845  03.0

Впервые загадочная скала Оумуамуа была замечена еще в 2017 году, но некоторое время назад специалист из Гарварда заявил, что объект, длина которого составляет 400 метров, это доказательство существования инопланетной жизни, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Скала, которая имеет форму сигары и движется со скоростью свыше 87 километров в секунду, изначально классифицировалась как астероид или же комета. Профессор Ави Лоеь уверен в том, что это не обычный камень. Он утверждает, что это прямое доказательство того, что существует разумная инопланетная жизнь. Об этом профессор рассказал в своей книге, которую недавно выпустил.

Стоит отметить, что данная скала стала первым межзвездным объектом, который специалисты обнаружили в пределах нашей Солнечной системы. Профессор не соглашается с большинством своих коллег, которые воспринимают объект не более, чем обычный камень и утверждает, что странная форма и то, как именно двигался все время наблюдений объект, говорят о его инопланетном происхождении. Он добавил также, что это может быть мусор, который пришельцы выбросили в космические просторы. За «астероидом» наблюдали достаточно долгое время, но к общему мнению ученые пока что так и не смогли придти.

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar