19 апреля 2021, 3:44

Новости Планеты

Ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют не только обломки НЛО, но и тела инопланетян

Ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют не только обломки НЛО, но и тела инопланетян

Доктор Роберт Ирвинг Сарбахер считается очень популярным ученым. Его некоторые труды используются вплоть до сегодняшнего дня. Именно он в 1983 году рассказал о том, что США имеет в своем распоряжении не только обломки НЛО, но и тела инопланетян, сообщает портал НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

В 1983 году ученому был задан вопрос исследователем НЛО Биллом Штейнманом относительно того, что он знает о крушении НЛО, которое произошло в 1948 году в Нью-Мексико. Ответ Сарбахера его несколько шокировал.

Он рассказал о том, что получал некоторые официально подтвержденные отчеты во время работы в Пентагоне. Но все они остались там, ведь вывозить из офиса их было запрещено. Некоторые из материалов были получены после того, как произошло крушение летающих тарелок. При этом ученый уверен, что лаборатории Пентагона внимательно их проанализировали. В отчетах говорилось о том, что летающие тарелки имели небольшой вес, но при этом были невероятно прочными. Также легкими были и существа, которые ими управляли. Скорее всего, небольшой вес связан с тем, чтобы выдерживать замедление и ускорение летательного аппарата.

После разговоров с некоторыми коллегами, у специалиста сложилось впечатление, что инопланетяне в некоторой степени напоминают насекомых. Они были легкими, но при этом обладали невероятной силой. Роберт Ирвинг Сарбахер также добавил, что он не понимает, зачем правительство скрывает данную информацию от общественности.

Напомним, ранее сообщалось, что в лесу засняли пчелу Халка, от одного вида которой хочется бежать. Во время прогулки по лесу житель Австралии наткнулся на весьма жуткое создание – пчелу огромных размеров, да еще и зеленого цвета. Пчелы сами по себе наводят ужас, а в нашем случае был замечен какой-то мутант.

А также, что США готовятся к извержению самого большого вулкана в мире. Специалисты из Геологической службы США призывают граждан подготовиться к возможному извержению вулкана Мауна-Лоа, который находится на Большом острове Гавайи. Это один из самых больших исполинов на планете.

Добавить комментарий
Scroll Up