Новости Планеты

Убийство мирового лидера, мощное извержение вулкана и другие предсказания британского экстрасенса на 2021 год

Убийство мирового лидера, мощное извержение вулкана и другие предсказания британского экстрасенса на 2021 год

Николас Ауджула является экстрасенсом из Британии, которому доверяют. В 2018 году он смог увидеть эпидемию коронавируса, сообщив об этом общественности. Недавно мужчина представил новые видения на грядущий год, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Согласно увиденным картинкам, ситуация с коронавирусом наладится после Нового Года. Число заражений снизится к весне до такой степени, что ситуация будет взята под контроль. Полностью же вирус исчезнет только в 2022 году, не раньше.

Второй видение касается убийства мирового лидера. Имея и лицо не были прояснены, известно только одно – содрогнутся многие страны. Всемирный саммит пострадает от сексуального скандала. Пробуждение вулкана приведет к климатическим изменениям по всему миру.

Николасу на ум часто приходит свиной грипп, однако он не думает, что возникнет новая эпидемия. Хотя, если подумать, никто даже представить не мог появление Covid-19.

Мужчина с 17 лет делает различные предсказания. Уже имеется немало вещей, которые сбылись. Николас также является гипнотизером: он смог увидеть далеко не одну свою реинкарнацию. В прошлых жизнях он был царицей Египта, служанкой, учителем времен французской революции, животным и даже жил в другой галактике.

Николас не считает себя особенным, хотя таковым является. Одни сюжеты приходят ему во время сна, а другие – во время прогулок. Некоторые события люди должны знать заранее, чтобы подготовиться к ним.

Добавить комментарий
Scroll Up