23 апреля 2021, 17:08

Новости Планеты

Тысяча человек предстают перед волонтерами, чтобы путешествовать к Марсу без возвращения

Тысяча человек предстают перед волонтерами, чтобы путешествовать к Марсу без возвращения
Присоединитесь к 1.000 персон 30 стран, предварительно сидящая ханьская su кандидатура для vivir en Mars подставляют el proyecto шерстяного голландского предприятия, ’ударил Один’, который требует establecer шерсти primera человеческая колония en el red-hot Planet с 2023. Между Лос кандидатами в сене ningún español, aunque el plazo inscripción это концы empezar.

Лос datos y видео presentación Лос будущих жителей del раскаленная планета, если pueden, чтобы видеть en шерстяную паутину страницы шерсти compañía, en от того, где форма también — disponible el for inscribirse.

Сегун объясняет ‘Марс Один‘, estos кандидатов saldrán las 24 персоны что, наконец, viajarán al espacio, después pasar для твердого pruebas для comprobar su capacidad. «Мы — muy, когда довод «против» был заполнен энтузиазмом el lanzamiento del program selección. En этот primera патрули, что мы открываем для каждого el мира en шерсть Tierra las puertas на Марс”, ханьские señalado Лос организаторы en шерстяная сеть del proyecto.

Шерсть compañía ставила под угрозу en что, en los diez рядом añosconstruirá единственная колония пригодный для жилья y sostenible, diseñada для recibir nuevos астронавты каждый из años. Además, объяснял, что для ellos это — desarrollado «план ООН, я нуждаюсь в y реалисте basado enteramente en tecnologías, существующий”.

«Es, жизнеспособный, большая часть manera, экономичных как логистика, gracias шерсть, исчезает proveedores y экс-соседний en exploración del espacio это ya existen”, обсуждает шерсть en сеть. Из hecho evalúa el coste del primer vuelo en I делает ‘Марс Один‘ к 6.000 millones долларов. Каждое Лос путешествие последующее, единственное время каждый из años, costaría 4.000 millones долларов.

Según объяснял, «шерстяная идея es, чтобы финансировать шерсть довода «против» el grueso del proyecto ветреная из derechos transmisión ООН ‘реалити-шоу’ что empezará этап emitirse ya en wool события selección y podría convertirse en el mayor mediático глобальный масштаб”.

Никогда они не возвратятся
Организаторы этого проекта придали особое значение главному внешнему виду, который делает из этой идеи реальную инициативу. Так, как указали они, подступ на Марсе будет снабжен солнечными панелями, конкретно с моделью, которая используется обычно в секторе, и которая они легкие для того, чтобы быть транспортированным. Намерение состоит в том, чтобы создавать площадь размером такую 3.000 квадратных метров как источник энергии.
Как Марс дальше Солнца, что Земля, сокращается солнечная выгода, но, как показали эксперты, как атмосфера гораздо тоньше, количество солнечной радиации, которая прибывает в поверхность, — больше, чем, если у Марса была более плотная атмосфера.
‘ Mars One ’ указал на то, что использование солнечной энергии возможное, потому что не требуют производства топлива для путешествия по возвращении в Землю. Таким образом, ‘Марс Оне’ хочет разъяснить кандидатов, которых они должны идти с идеей, состоящей в том, что никогда они не возвратятся в его земные дома. Начиная с его прибытия Марс превращается в его новый очаг, где они будут жить и работать оставшаяся часть его жизней.
Компания планирует считать выбранными будущих жителей Марса в 2015. Отборные 24 разделятся в шести командах четырех членов и, в течение семи последующих лет, они будут готовиться к миссии.
Источник.www.abc.es

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up