Новости Планеты

Трехмесячный террорист напугал американских дипломатов в Лондоне

Трехмесячный террорист напугал американских дипломатов в Лондоне

Лондон, 17 апр — Новости Планеты. Курьезный случай произошел в Лондоне. Американские дипломаты по ошибке приняли трехмесячного ребенка за террориста.

Это произошло в американском посольстве в Великобритании. 62-летний дедушка малыша Харви Кеньона-Кэйрнса, планировавший отправится в путешествия с внуком по Флориде, случайно при заполнении анкеты на вопрос об отношении ребенка к террористической деятельности ответил «да». Такая, казалось бы, очевидная ошибка, стала поводом вызвать трехмесячного ребенка в дипмиссию для допроса.

Дедушка младенца сказал, что не мог поверить в то, что американские дипломаты не поняли, что это просто ошибка. Ведь не может же трехмесячный ребенок быть террористом, не может причинить никому вреда.

Однако сотрудники посольства всерьез проводили с трехмесячным ребенком допрос. Малыш держался молодцом и даже не заплакал – отметил с гордостью его дедушка, которому, впрочем, пришлось заплатить за свою ошибку штраф в размере 3 000 фунтов. Именно такая сумма понадобилась за повторную подачу документов на визу.

Добавить комментарий