Главная » 2020 » Октябрь » 21 » Тесть продал зятю лошадь по завышенной цене и за это попал в Ад

Тесть продал зятю лошадь по завышенной цене и за это попал в Ад
 Происшествия  21.10.2020440  05.0

История приключилась с мужчиной по имени Ли Цзиньши, который жил во время правления династии Тан (618-907). Жителю Китая во сне привиделось, что его преследуют. Мужчина начал бежать, через время увидел врата в город и решил забежать в них. Как оказалось, город являлся местом обитания владыки, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на The Epoch Times.

Цзинши попал в одну комнату, очень большую и просторную. Там никого не было, поэтому мужчина решил лечь на кровать. Внезапно откуда-то появился неизвестный человек. Он ударил китайца и закричал, откуда в покоях владыки взялась душа умершего.

Вскоре в зале появился сам владыка в одеянии пурпурного цвета. Он сразу спросил Ли Цзиньши, зачем он у своего зятя украл деньги. Китаец сперва не понял, о чем речь, ведь деньги были взяты за коня, а не просто украдены. Стоимость коня оценивалась в 27 тыс. монет, а мужчина сумел выручить 30 тыс. монет. В загробном мире это считается воровством.

Неожиданно в комнату вошел человек в красной одежде и заявил, что китаец не может оставаться у владыки, так как его время еще не настало. Владыка дал четко понять, что за 15 дней зятю надо вернуть деньги, иначе Ли Цзиньши придется отвечать по всей мере строгости.

Когда мужчина проснулся, он решил, что это был якобы всего лишь сон. Однако на этом история не закончилась. На 15-й день к жителю Китая явился полировщик зеркал, умеющий гадать. Мужчина заявил, что времени не осталось, украденные деньги нужно срочно вернуть. Ли Цзиньши понял, что тогда был не сон.

Проблема заключалась в том, что зять умер. Полировщик зеркал посоветовал найти нищего или монаха и отдать ему деньги, сказав, что это для погибшего зятя. История завершилась благополучно, мужчину больше не беспокоили из загробного мира.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar