Новости Планеты

«Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко 53: «Жизнь под водой. Подводные НЛО» (04.03.2014)

«Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко 53: «Жизнь под водой. Подводные НЛО» (04.03.2014)
По данным исследователей, сегодня на Земле находится 140 подобных баз иной цивилизации. Из них 90 расположены на суше и порядка 50-ти под водой. 

Совсем недавно мировые телеканалы облетели сенсационные и загадочные кадры. Запечатленное на них поражало воображение. На де Балтийского моря водолазы обнаружили нечто похожее на летающую тарелку. При чем на этот раз, речь шла не просто о снимках, а о том, что можно было потрогать руками. Весь ученый мир, затаив дыхание — ждал продолжения. Что это?— Корабль пришельцев, летающий диск времен гитлеровской Германии или секретная подводная база?

Принято считать, что об окружающем мире мы знаем практически все. В море — рыбы, в небе — птицы, на земле — человек. И если мы захотим, то любая загадка разгадана. Однако, так ли это на самом деле? Выясняется, что нет.

Бермудский треугольник, давно известен, как аномальная зона. там действительно происходят странные вещи: у кораблей и самолетов отказывает навигация и связь, неоднократно суда необъяснимым образом пропадали там навсегда или перемещались во времени и пространстве.

Инфразвук

Ученые утверждают, что все эти явления, с точки зрения физики — легко объяснимы: животные слышат инфракрасный звук и потому покидают опасные районы, а вот для человеческого уха эти звуковые колебания — недоступны. Но это не означает, что они не отражаются на человеке. Инфразвук разрушительно воздействует на психику, порождает чувство страха и паники. Во время подводных землетрясений, когда вибрирует гигантская масса воды на громадном пространстве, колебания передаются в атмосферу, доходят до ионосферы и отражаются, приборы в таких случаях теряют ориентацию, что уж говорить о человеке…

— Все о Балтийской сенсации: на дне моря лежит НЛО!
— Звездные врата: что происходит в Бермудском треугольнике?
— Сенсационные итоги экспедиции: неизвестная форма жизни в Каспийском море.
— Охота на моряков: как размножаются русалки?
— Что нашли на дне Балтийского моря?
— Откуда в Байкале подводные гиганты?
— Откуда под водой возникают странные аппараты?
— Что происходит в Бермудском треугольнике? 
— Кому принадлежат фантастические корабли? 
— Откуда приходят подводные пришельцы?
— Как раз шифровать сигналы квакеров? 
— Сколько еще неизвестных форм жизни в океане?
— Где прячется параллельная цивилизация?
— Откуда в Каспийском море русалки? 
— Как давно в океане живут разумные существа?
— Куда ушли атланты?


Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up