17 апреля 2021, 23:50

Новости Планеты

Тайна MH370: близкий товарищ Захари Шаха получил странную записку

Тайна MH370: близкий товарищ Захари Шаха получил странную записку

Изначально считалось, что MH370 упал в Южно-Китайское море, а «близкий друг» Захари Шаха спустя несколько дней получил записку о том, где он находится на самом деле, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Рейс Malaysia Airlines исчез во время полета в Пекин 8 марта 2014 года. На борту самолета тогда находилось 239 человек. Последний раз Захари Шах связывался с авиадиспетчерами во время полета над Южно-Китайским морем, а после этого резко исчез с радаров. Для того, чтобы объяснить тайну исчезновения самолета, было выдвинуто огромное количество теорий. Затем провели с помощью спутника Inmarsat, который поддерживал связь с самолетом, анализ, который показал, что крушение произошло в южной части Индийского океана.

Флоренс де Чанжи издала книгу, в которой она рассказала реальную историю исчезновения самолета. Книга была написана после общения с другом Шаха Питером Чонгом. Ему якобы передали записку, в которой говорилось, что самолет разбился в Сиамском заливе.

Когда друга Шаха летел обратным рейсом 10 марта из Бангкока, он обратил внимание на южную часть Сиамского залива. Там действительно проводились поисковые операции, в которых принимали участие 40 самолетов и пару десятков кораблей, предоставленных разными странами.

Поиски велись на протяжении трех лет. Исследовалась площадь размером в 46 тысяч квадратных миль, но самолет найти так и не удалось. В 2018 году поиски возобновились, но снова не принесли никакого результата. Поэтому до сегодняшнего дня исчезновение самолета остается тайной, относительно которой выдвигаются самые разные теории.

Ранее мы сообщали о том, что рыбак обнаружил обломки пропавшего малайзийского «Боинга» MH370.

Также мы писали, что появились новые данные об исчезновении малайзийского "Боинга" MH370.

Еще ранее говорилось, что малайзийский Боинг MH370 сбила ракета: обнаружены доказательства.

Добавить комментарий
Scroll Up