Новости Планеты

Таинственный источник энергии плавит тротуары израильского Тель-Авива

Таинственный источник энергии плавит тротуары израильского Тель-Авива

Полмесяца назад жители некоторых домов в Тель-Авиве столкнулись с проблемой: бетон на тротуаре начал сильно нагреваться и испускать пар. Проведенные тесты показали температуру 60°С. Специалисты так и не смогли обнаружить источник, нагревающий поверхность, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Один житель заставил коммунальные службы раскопать тротуар, чтобы убедиться, что там не оборвалась линия электропередач. Неожиданно для всех из земли вышел пар, словно там находится гейзер. Скорее всего, люди столкнулись с геологическим инцидентом.

Эксперты не нашли опасных веществ и объектов, угрожающих целостности зданий. В документах фигурирует понятие «захваченная энергия неизвестного происхождения». Земля нагревается по сей день, исследования продолжаются.

Местные власти эвакуировали людей, чтобы продолжить расследование. Однако все попытки выяснить истину закончились неудачей, поэтому людей призывают вернуться в дома. Жители, к слову, не намерены возвращаться, пока не узнают точную причину аномалии. Район по-прежнему заблокирован.

Добавить комментарий