Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Таинственная красная пыль выпала на юго-востоке Техаса

Таинственная красная пыль выпала на юго-востоке Техаса
 Климат  24.12.20131337  00.0
ХЬЮСТОН ( KTRK )- Мы получили сотни звонков, электронных писем, сообщений Facebook и твитов о ваших грязных автомобилях в воскресенье. Почему ваши автомобили оказались грязными? Была виновата красная пыль, и мы работали, чтобы отследить источник и разгадать эту тайну.
"Это очень странно видеть все эту красную грязь на автомобилях, и я видел ее на многих автомобилях", - сказал Навид Сакияб, ожидания на автомойке.
Многие люди говорят нам, что они проснулись и обнаружили таинственную пыль на своих автомобилях.
"Это было странно; выглядела как золото, была коричневатой… но я не знаю, что это такое ", сказал Дж. Айнистроса.
На следующий день очереди на автомойках были длинные.
Тема загадочной пыли взорвала социальные сети и медиа. "Я был в Twitter, и они говорили об этом в Твиттере, я зашел в социальные медиа, и там тоже говорили об этом", - сказал Дэннер .
Некоторые люди говорят нам, они думают, что знают, что это могло быть.
"Может быть, пыль. Может быть загрязнение? У меня нет ни малейшего представления", - сказал Карла Тельо.
"Это просто как строительная грязь", - сказал еще одна женщина.
Возможно, учитывая время года, Сакьяб пошутил: "Может быть, немного песка от Санта Клауса"?
*.
Итак, что же это было?
Метеоролог ABC13 Трэвис Херцог предположил следующие ответы.
Первая теория в том, что это пыльца кедра, которая прибыла из Texas Hill Country. Единственная проблема в том, что ветры не изменилось к тому времени, когда увидели пыль на автомобилях. Значит, эта версия отпадает.
Вторая теория гласит, что пыль надуло из Западного Техаса. Это действительно выглядит как песок и глина оттуда, но мы имели сильные юго-западные ветры в течение последних 24 часов, пока фронт не проник. Опять же, неправильное направление.
Окончательная теория гласит, что это было грязевые ливни из Мексики. И есть подсказка, ранее был разослан твит Национальной службы погоды в городе Браунсвилл всего несколько дней назад. Они отметили очень большое облако пыли и песка, идущее из Мексики, к югу от границы. Сильные юго-западные ветры, которые преобладали в субботу, могли перенести пыль и грязь в этом направлении. И вот большинство людей говорят, это было похоже на грязный или ржавый дождь. Ливневые дожди в течение последних 24 часов все пришли с юго-запада, где было отмечено это облако пыли.
Конечно, мы не можем быть на 100 процентов уверены, потому что мы должны были сделать химический анализ, но мы считаем, что мы нашли виновника: грязевые ливни из Мексики.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar