Новости Планеты

Студентка-кетчупоголик съедает 75 кг томатного соуса в год

Студентка-кетчупоголик съедает 75 кг томатного соуса в год
19-летняя студентка из Линкольна, Англия, обладает одной из самых странных привязанностей — она есть столько кетчупа, как будто завтра его не будет. Мелисса Иббитсон является поклонником номер один красного соуса, так как она употребляет его в год столько, сколько весит ее тело, сообщает unitworld.net.

Мелисса настолько сильно обожает кетчуп, что употребляет его с любой едой, даже с салатами. Итак, она ест томатный соус каждый день, уничтожая в общей сложности по 75 килограммов этого «зелья» в год.

Она всегда любила кетчуп, но апогей ее зависимости настал четыре года назад. Сейчас, студент-теолог покупает три бутылки кетчупа в неделю, стоимость каждой $3. В общей сложности, на удовлетворение своей зависимости она тратит около $500 в год.

Ее любимый бренд Heinz, и она собирает все пакеты, которые дают при бесплатно покупке еды в общепите.

Обычно, она заказывает 12 пакетиков и забирает с собой все бонусные. Несмотря на то, что она любит и другие приправы, ее любовь к кетчупу остается неизменной.

Студентка признается, что она обеспокоена своей странной одержимостью к продуктам и риске для здоровья, которую эта зависимость представляет.

«Я ем столько кетчупа, что боюсь даже думать о процессах, происходящих в моем организме», — говорит девушка.

Ее зависимость зашла настолько далеко, что ей на рождество подарили подарки кетчуп-тематики, а на свой день Рождения она получила торт в форме бутылки кетчупа. У нее есть кухонное полотенце с надписью «Я люблю кетчуп» и многое другое, связанное с кетчупом.

Тем не менее, она не хочет идти по пути Барри Левинсона, который одержим горчицей и даже бреется с ней и чистит ей зубы. Он любит горчицу настолько сильно, что носит желтую одежду, а также содержит крупнейшую коллекцию горчицы в мире.
Добавить комментарий
Scroll Up