Новости Планеты

Страшная история русской девочки прожившей в сундуке 12 лет

Страшная история русской девочки прожившей в сундуке 12 лет

Эта чудовищная история произошла в селе Александровское, Кировской области. С первого дня появления на свет и до двенадцати лет Маша Михалицына была заперта своей матерью. При чем, большую часть времени она находилась в деревянном полуторометровом сундуке.

О существовании Маши никто не знал. Мать родила ее тайком, не рассказывала о ней и даже не зарегистрировала факт рождения дочери.

Нашли девочку случайно. В 1991 году ее мать-пьяница прекратила выходить на работу. Сотрудники совхоза, где та работала дояркой, пошли наведать ее и узнать причину отсутствия. Но никто не открывал и не отзывался. Дверь выбили и обнаружили женщину мертвой.

Были вызваны сотрудники милиции. Во время оформления акта о происшедшем они заметили странное движение за занавеской около печи, одернув ее увидели грязную, перепуганную девочку. Никто даже не думал, что Маша уже несколько дней живет с трупом матери и что раньше других людей никогда не видела.

Девочку оформили в Мурыгинский психоневрологический интернат. Главврач рассказал, что сначала Маша ни с кем не общалась, иногда лишь нецензурно выражалась.

От многих продуктов девочка отказывалась, так как раньше их не видела. Медперсоналу и педагогам никак не получалось покормить ребенка овощами, фруктами, мясом или рыбой. Какое-то время девочка ела только хлеб с молоком.

Добавить комментарий