Новости Планеты

Старая тюрьма в штате Джорджия кишит призраками осужденных

Старая тюрьма в штате Джорджия кишит призраками осужденных

Людей всегда тянуло к неизвестному и непостижимому, они интересовались духами и вместе с тем всегда опасались таких встреч. В штате Джорджия, США, местом обитания духов стала старая тюрьма, где отсидело около 30 000 осужденных.

В 2006 году здание тюрьмы перестало функционировать. В эти стены переехал архив, сотрудникам которого приходилось время от времени слышать различные непонятные звуки, странные шорохи, стуки и даже голоса. Некоторые работники ощущали толчки рук. А однажды злой дух опрокинул на пол плиту, весившую около 60 кг. После этого люди запаниковали.

В 90-х годах полицейские также сталкивались с разными необъяснимыми явлениями и звуками при осмотре помещений.

А еще в этих стенах живет зловещее приведение Карла Айзакса, который совершил побег из тюрьмы вместе со своими товарищами, после этого во время ограбления дома убил 6 человек. Смертная казнь, к которой был приговорен преступник, видимо, не освободила его дух, который до сих пор бродит в здешних стенах и пугает даже самых бесстрашных охотников за привидениями. Кроме того в тюрьме зафиксировали 50 голосов, которые озвучивали людям свои требования

Добавить комментарий