Согласно пророчеству одного экстрасенса 2018 год станет непростым для человечества

Согласно пророчеству одного экстрасенса 2018 год станет непростым для человечества

Хотя пророчества экстрасенсов не всегда сбываются (многие только пугают людей информацией о грядущих событиях), всё-таки некоторым данным стоит верить. Например, никто не предполагал, что пророчество Крейга Гамильтона-Паркера в 2016 году относительно нового президента США сбудется.

Многие считали, что победит Хилари Клинтон, поскольку это более сильный и образованный политик. Трамп поделился со СМИ, что даже не ожидал обратного эффекта.

А немного позже, уже в 2017 году, Крейг опубликовал предсказание об уходе Хилари из политики. Через время так и случилось.

Относительно пророчеств на 2018 год всё не так хорошо. Экстрасенс сообщил, что по всему миру будет наблюдаться экономический спад, увеличится количество различных терактов и катастроф. Кроме того, возможно, военный корабль Соединенных Штатов потерпит крушение в 2018 году, а настоящий президент США отклонится от импичмента.

Однако не всё так плохо: перед бурей всегда затишье, и наоборот. Пережив ряд неутешительных событий, настанут тихие и спокойные времена. Человек станет более духовным созданием, этичным и умным.

Различные трудности, по словам Крейга, объединят людей. Вместе мы сможем всё исправить, откроем новый смысл человеческой жизни.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.