23 апреля 2021, 16:54

Новости Планеты

Снежный человек кормил яблоками детеныша — уверяет фермер

Снежный человек кормил яблоками детеныша — уверяет фермер

Чтобы доказать жене, что ее выводы ошибочны, а также самому понять, кто повадился красть урожай, мужчина установил на одном дереве видеокамеру, с нетерпением ожидая момента разоблачения преступника.

«Моя жена считала, что кражи совершает голодный олень, но животное не могло столько съесть. Я же думал, что яблоки срывает человек”, — говорит Фрэнк.

Утром американец с нетерпением устремился к яблоне, к которой была прикреплена видеокамера. Просматривая запись, мужчина поначалу разочаровался: в кадр иногда попадал койот, рыскающий в саду. Но через несколько минут Фрэнк разглядел странный субъект, находящийся возле дерева.

Мужчина, неоднократно пересматривающий запись, твердо убежден, что к нему в сад пожаловал не кто иной, как снежный человек.

«Я узнал от ученых, что это самка снежного человека, которая, вероятно, прятала под собой детеныша. Видимо, она кормила урожаем свое чадо”, — уверяет Фрэнк.

В Департаменте рыбы и дичи, куда пришел самопровозглашенный исследователь, не разделили его энтузиазма: просмотрев видео, специалисты увидели в «обезьяноподобном монстре” обыкновенную сову.

Такое заявление не обескуражило Фрэнка, который рассылает копии своей «уникальной” съемки охотникам на снежного человека, надеясь, что один из них заинтересуется существом, крадущим урожай.

Исследователь Пол Бартоломью из Нью-Йорка считает, что нет ничего странного в появлении йети, рассуждая следующим образом: «Вермонт находится на северо-востоке США, а ведь именно в тех краях на протяжении сотен лет ходили легенды о существах с красными глазами, больше похожих на горилл, передвигающихся на двух конечностях. Индейцы также высекали на скалах изображения огромных волосатых монстров, что говорит о встречах со снежным человеком”.

Некоторые американцы, выслушав рассказ Фрэнка, улыбнулись и посоветовали мужчине не выдавать желаемое за действительное. Но нашлись люди, которые верят в то, что волосатые исполины — не персонажи из легенд, а субъект на видео — не сова.

Стоит отметить, что в Великобритании также активизировались йети: мужчина, проживающий в городе Танбридж Уэллс утверждает, что столкнулся с мохнатым великаном, загипнотизировавшим его «демоническим взглядом”.

Источник.dinoera.ru

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up