Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Шок-видео: в США камера-ловушка запечатлела "зомби-оленя"

Шок-видео: в США камера-ловушка запечатлела "зомби-оленя"
 Происшествия  17.11.20201194  05.0

В лесной зоне камера-ловушка запечатлела нечто шокирующее и невозможное. Так, в кадре появился олень с раной, которая не совместима с жизнью. Повреждение тянется по всей спине, ткани полностью разорваны. Тем не менее животное спокойно ходит и, кажется, ему совсем не больно, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Любой человек, даже далекий от ветеринарии, скажет, что олень должен быть мертвым. Удивительно, как создание не скончалось от потери крови. Более того, оно ведет себя так, словно ничего и не случилось.

Важно отметить, что вдоль спины, где удалена плоть до кости, вообще нет крови. Это выглядит так, будто кто-то применил специальный препарат и только затем принялся удалять часть тела специальным инструментом.

В Сети можно найти множество историй увечья скота, однако все животные после манипуляций были мертвы. Олень же каким-то образом выжил. Камеры фиксировали его 17 и 18 октября. С созданием все хорошо, если не учитывать огромную рану.

Кадры были сделаны в Иллинойсе, это на Среднем Западе США. Местный охотник Крис Эванс с трудом поверил в увиденное. Еще в сентябре самец был цел, что с ним случилось – загадка. Эксперты считают, что долго ходить с таким повреждением животное не сможет: его либо загрызут койоты, либо олень замерзнет зимой. Удивительно, как в организм не попала еще инфекция.

Видео не рекомендуется смотреть слабонервным, поскольку кадры действительно жуткие. Возможно, местные охотники поймают создание, помогут ему или облегчат будущие страдания.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar