Главная » 2014 » Февраль » 16 » Шаровая молния, разгадка тайны огненного шара

Шаровая молния, разгадка тайны огненного шара

По суевериям людей, шаровая молния – это предвестник смерти. Существует множество легенд подтверждающих якобы данную гипотезу. Однако, по мнению ученых, шаровая молния не что иное, как положительные и отрицательные тяжёлые ионы воздуха, произошедшие от удара обычной молнии.

В атмосфере шаровые молнии могут передвигаться свободно и что особенно загадочно вопреки законам термодинамики они способны передвигаться против ветра. Кроме того, шаровая молния может попасть в дом не только через окно, но и через щели в окнах и стенах, а в частных домах даже через дымоходы. Но это возможно лишь при «осознанном» и целенаправленном ее действии.


Свидетели, столкнувшиеся с шаровыми молниями, утверждают, что шаровые молнии обладают разумом, они способны собирать информацию, анализировать ее и предвидеть развитие дальнейших событий. Попав в помещение, в котором находятся люди, шаровая молния как бы «осматривается».

Все вышесказанное говорит о том, что шаровая молния - это не просто кусок энергии, она представляет собой форму жизни (небелковую) из параллельной реальности. Возможно, грозами создаются определенные условия для этих переходов. Но Шаровая молния также способна и сама пробить такую брешь в наш мир, открыв тем самым «энергетическое окно» и возникнув тем самым как бы «из ниоткуда». Это можно доказать тремя фактами:

1 факт. Шаровых молний привлекают разумные формы жизни – человек. К которому они и стремятся, пролазив в мелкие щели домов. Кроме того, некоторыми людьми они интересуются больше других. Тоже бывает и с определенными местами. По данным исследований существуют определенные места, на которых шаровые молнии возникают гораздо в большем количестве, чем в других подобных местах.

2 факт. Она противоречит законам электродинамики, так как при ее распаде не появляется мощное электромагнитное поле. Энергия шаровой молнии просто исчезает не оставляя следов. Как предположение, можно высказать теорию, что энергия расходуется на пробивание бреши в параллельный мир – «обратно домой».

3 факт. Шаровая молния способна исчезнуть здесь и одновременно появиться в другом месте. Самое интересно то, что первобытные люди лучше современных понимали тайные свойства молний. Например, лучшим шаманом являлся тот, кого поразила молния. Например, жрецы Ваала были способны призывать молнии, что еще называлось «доставать огонь с небес». Такие ритуалы происходили в строго определенных местах, скорее всего это были определенные «гнезда молний», такие о которых мы упоминали выше.

Шаровая молния и по сей день явление не изученное, наполовину мифическое и в то же время реальное. Явление, которое ученые объяснить не способны, но и не способны опровергнуть, как, например, существование русалок и леших.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar