21 апреля 2021, 5:14

Новости Планеты

Сгусток темной материи атаковал звездное скопление в окрестностях Млечного Пути

Сгусток темной материи атаковал звездное скопление в окрестностях Млечного Пути

Анализируя происшествие, а именно факт столкновения сгустка темной материи и звездного скопления, исследователи пришли к выводу, что масса темного вещества равна 10 млн Солнц. Не смогли не заметить это происшествие и астрономы, которые дали свои комментарии: в связи со столкновением, были зафиксированы необратимые изменения около нашей галактики, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM. 

Подобным изучением вопроса занялась группа ученых Европейского космического агентства, которые направили свои силы на исследование звездных скоплений. В частности, они уделили должное внимание изучению звездного скопления, которое могло быть разрешено под влиянием сгустка темной материи.

Поговорим детальней о месте происшествия. Случилось это со скоплением Гиады, звезды которой имеют V-образную форму. Необычная форма, в свою очередь, превращается в голову быка в созвездии Тельца.

В рамках современного исследователя, ученые хотели выяснить, каким образом материя могла столкнуться со звездным скоплением. Все участники исследования единогласно пришли к выводу, что темная материя была довольно-таки массивной, так как, после атаки Гиады, некоторые звезды были повреждены и разрушены. Некоторые выдвигали другую версию, что подобное случилось из-за газового облака, которое могло повлечь такие результаты. Как оказалось, в близи не было обнаружено ни газового облака, ни других субстанций, которые могли бы повлиять на ситуацию.

Напомним, ранее сообщалось, что негативный околосмертный опыт навсегда изменил жизнь девушки. Попытка самоубийства закончилась для 20-летней Онии М. в 1970 году крайне необычно. Так, из-за проблем со здоровьем и в личной жизни девушка решила навсегда покинуть этот мир, однако сделать это не было суждено.

А также, что несколько НЛО преследовали военные корабли США у побережья Калифорнии. В 2019 году у побережья Калифорнии три военных корабля США оказались под пристальным наблюдением внеземных цивилизаций. Благодаря Закону о свободе информации, удалось выяснить, что преследование длилось три дня подряд.

Добавить комментарий
Scroll Up