Новости Планеты

Сделано не руками человека: опубликованы записи офицера, изучавшего обломки из Розуэлла

Сделано не руками человека: опубликованы записи офицера, изучавшего обломки из Розуэлла

Что же на самом деле разбилось в Розуэлле? Тот человек, который занимался исследованием обломков в 1947 году утверждает, что он нашел то, что было создано не руками человека. Такую запись он оставил в своем дневнике, который впервые за все время был опубликован, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Многие считают то, что случилось в Розуэлле в 1947 году, считается самым загадочным событием. Тогда местная газета опубликовала новость о том, что на военный аэродром упала «летающая тарелка». Такое заявление сделал Джесси Марсель-старший, который попал самым первым на место крушения неизвестного объекта и в дальнейшем именно он занимался следствием по данному делу. Только после того, как новость быстро распространилась, от Пентагона поступило заявление, что это всего лишь обломки метеозонда.

Джесси Марсель-старший умер в 1986 году, но до последнего он не менял свою версию относительно того, что он увидел на военном аэродроме. Единственным доказательством слов офицера считается его дневник, который впервые за все время был опубликован 12 декабря 2020 года.

Бывший сотрудник ЦРУ Бен Смит лично видел все эти записи. Он также изучил место, где произошло крушение и после этого заявил, что также не уверен в правдивости официальной версии.

Добавить комментарий