Новости Планеты

Самый жестокий заключенный Британии выйдет на свободу в 2021 году

Самый жестокий заключенный Британии выйдет на свободу в 2021 году

В 1974 году Чарльз Бронсон был отправлен за решетку на семь лет за ограбление отделения почты, во время которого он смог вынести только 26 фунтов и 18 пенсов. Отсидел преступник не 7 лет, а 47, так как постоянно нарушал тюремные правила, нападал на надзирателей и брал в заложники заключенных, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Недавно мужчина узнал, что имеет сына. Ему он сообщил, что желает начать новую прекрасную жизнь. С прошлыми деяниями Чарльз Бронсон завязал, он купил дом на колесах, договорился о работе в Музее криминала. Все это время заключенный зарабатывал искусством: он продавал картины и стихи через интернет. Заработанные деньги уходили на благотворительность.

Настоящее имя преступника – Чарльз Артур Сальвадор. Его делом сейчас занимаются адвокаты и лично сын Джордж Бэмби, который работает журналистом и фотографом. Ожидается, что уже в этом году Чарльз Бронсон окажется на свободе.

За Бронсоном числится много разбойных случаев в самой тюрьме. Так, он брал в заложники адвокатов, охранников, учителя по изобразительному искусству и т. д. За некоторых мужчина требовал вертолет, чтобы добраться до Кубы, топор и автомат.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луне хотят создать «Ноев ковчег» в преддверии массового вымирания на Земле. По мнению исследователей, Луна – лучшее место для хранения образцов земных видов. Всего на нашей планете обитает 6,7 млн созданий.

А также, что парящие в небе корабли у британских островов могут раскрыть 109-летнюю тайну крушения Титаника. Регулярно появляются свидетельства очевидцев о возникновении миража Фата-моргана у берегов Великобритании. Суть явления заключается в том, что корабли будто плывут не по воде, а по небу. Не исключено, что именно мираж стал причиной затопления «Титаника».

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий