18 апреля 2021, 15:31

Новости Планеты

Саентология ‘иностранец делает интервалы между собором’, по сообщениям показал в Нью-Мексико

Саентология ‘иностранец делает интервалы между собором’, по сообщениям показал в Нью-Мексико
Scientologycircles
В Нью-Мексико пустыня находится предположительно секретная установка Саентологии, которая включает огромное сообщение для инопланетян — дизайн типа круга на полях, который может только легко быть замечен по высоко над землей.

Это среди утверждений, сформулированных репортером Обзора Би-би-си Джоном Свини в новой книге, «Церковь Страха: В Странном Мире Саентологии,» сообщает Нью-Йорк Дейли Ньюс.

Спорная церковь Саентологии — который имеет знаменитых участников Тома Круза, Джона Траволту, Кирсти Алли и Жюльетт Льюис — была основана в 1952 писателем Л. Роном Хаббардом и продвигает концепцию, что люди — бессмертные существа с перевоплощенными душами.

В его книге, извлеченной на солнце, Свини пишет, что два огромных взаимосвязанных круга — у каждого из которых есть большая алмазная форма внутри — были созданы как маркеры, чтобы вести специальных саентологов, «возвращающихся из пространства, чтобы найти работы г-на Хаббарда после того, как ядерный Армагеддон истребляет человечество.»

scientologycircles

Sweeney также сообщает, что похороненные тексты обучения Хаббарда включены в совершенно секретное место Саентологии Нью-Мексико.

Репортер Би-би-си попытался найти «собор пришельца из космоса, который говорят экс-саентологи, был построен глубокий метрополитен церковью в 1980-ых за счет миллионов долларов.


«Его хранилище предоставляет лекциям помещение Хаббарда на золотых дисках, запертых в шкатулках титана, запечатанных с аргоном. Собор — доказательство водородной бомбы,» сообщает Свини в своей книге.

Sweeney пошел в воображаемую территорию иностранного собора, сопровождаемого бывшим саентологом Марком Хэдли.

«Хэдли говорит, что был ‘ревизован’ — данный духовную рекомендацию — Томом Крузом, голливудской суперзвездой и ведущим верующим. Марк говорит, что был также избит лидером темной церкви Дэвидом Мискэвиджем. Церковь отрицает оба инцидента,» Sweeney утверждал.

«Если я неправ относительно церкви, верящей в иностранцев, тогда почему имеют, они построили эти гигантские символы в середине пустыни, которая может только быть замечена по космосу,» сказал Свини, согласно 

therawstory.com.
Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up