С телефона умершего мужчины кто-то звонил 11 часов, но слышались только помехи

С телефона умершего мужчины кто-то звонил 11 часов, но слышались только помехи

Чарльз Пек погиб во время крушения поезда. Его семья около 11 часов получала звонки с телефона умершего, но там нельзя было ничего разобрать, кроме громких помех, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Это странное событие произошло в 2008 году. Чарльз Пек ехал домой с собеседования на пригородном поезде, но это стала его последняя поездка. Поезд столкнулся с грузовым составом. Смерть была мгновенной. В том поезде находилось 225 пассажиров. Во время столкновения погибло 25 человек и еще 125 были серьезно ранены. Причиной столкновения стала невнимательность водителя поезда, который вовремя не заметил сигнал красного цвета.

На место катастрофы приехали машины Скорой помощи, пожарники, полиция, а также спасательные службы. Спасатели начали немедленно разбирать образовавшиеся завалы, чтобы отыскать тех пассажиров, которые выжили. За 11 часов после крушения с телефона умершего Пека было сделано родственникам 35 звонков. Когда трубка поднималась, то можно было услышать исключительно громкий шум статики. При этом не слышались никакие другие звуки или голоса. Они посчитали, что это звонит Чарльз, чтобы предупредить, что он еще не умер под завалами. Когда родственники пытались перезвонить, то попадали на автоответчик.

Через 12 часов после катастрофы и через час с момента последнего звонка, спасатели смогли отыскать тело Пека, которое находилось в наиболее пострадавшей части поезда. Врачи установили, что погиб он непосредственно сразу же после столкновения. Телефона не было в вещах и сумке. Его так и не удалось найти. Предположить, что кто-то мог раньше забрать телефон не получится, ведь тело до последнего момента находилось под огромными завалами. Разгадать тайну звонков также не удалось.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *