Новости Планеты

Рыбак из Флориды заявил, что подвергся сексуальному насилию со стороны русалок

Рыбак из Флориды заявил, что подвергся сексуальному насилию со стороны русалок

Береговая охрана США на этой неделе спасла рыбака, который провел в море две недели недалеко от побережья Флориды, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Элвина Маккалистера обнаружили на маленьком скалистом островке, расположенном в 200 милях от берега. Две недели назад он пострадал во время кораблекрушения. Все это время он питался чайками, ежами и мидиями. На сегодняшний день врачи уже не переживают за состояние здоровья Маккалистера. Но когда его нашли, то у него были сильные галлюцинации, спровоцированные, скорее всего, мидиями, которыми он питался на острове.

Также у мужчины были симптомы обезвоживания. На данный момент у пострадавшего наблюдаются только легкие галлюцинации, поэтому он все еще находится под наблюдением врачей. Об этом рассказал представитель больницы Святого Иоанна Крестителя.

Маккалистер рассказал своему брату, что выжить ему удалось только благодаря русалкам. Они кормили его, а также использовали для сексуальных целей. Он детально все описал и этот рассказ поверг брата пострадавшего в самый настоящий шок.

Мужчина, в организме которого присутствует какой-то токсин, напоминающий свинец или же ртуть, который может содержаться в мидиях, находится дополнительно под наблюдением психиатра.

Медицинский эксперт в свою очередь рассказал, что у пострадавшего были обнаружены аномальные травмы в области анального отверстия и гениталий. Но вряд ли они появились в результате изнасилования живыми морскими существами, о которых рассказывал Маккалистер. Скорее всего, он самостоятельно нанес себе все эти травмы.

На сегодняшний день психическое состояние Маккалистера не совсем стабильное. Врачи говорят о том, что ему понадобится еще несколько недель, чтобы полностью привести свое здоровье в порядок. За это время с его организма выйдут все токсины, которые попали во время потребления мидий на острове.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий