19 апреля 2021, 19:00

Новости Планеты

Рентген гарпуна: Бразильский рыбак переживает близкую смертельную рану от копья

Рентген гарпуна: Бразильский рыбак переживает близкую смертельную рану от копья
Harpoon Skull X Ray
Бразильский рыбак, который случайно запустил гарпун через его собственное лицо, пережившее с минимальным повреждением головного мозга — и не потрудился искать медицинское обслуживание больше 10 часов.

Бруно Барсельос де Соуса Коутино, 34 лет, чистил свою рыболовную снасть, когда speargun освободился от обязательств, посылая оружию длиной в ногу приблизительно шесть дюймов в его череп, согласно Больнице Санта Тереза.

Вместо того, чтобы мчаться к больнице, де Суза Кутенхо очевидно думал, что расслабит и позволит ране заживать, побуждая его тетю назвать отдел пожарной охраны.

Де Суза Кутенхо был абсолютно ясен, когда он достиг больницы, несмотря на то, что имел маленькое копье проникают в его левый глаз, сокрушают его череп и сам домик в его мозговых миллиметрах от жизненных артерий, согласно Зеваке. Он подвергся неотложной хирургии в понедельник и потерял все видение в его левом глазу из-за неудачи.

Он остается в отделении интенсивной терапии больницы и будет знать, чтобы искать медицинское обслуживание в следующий раз, когда ему удается пережить почти фатальный несчастный случай гарпуна.
harpoon skull x ray
Источник.www.huffingtonpost.com

Добавить комментарий
    Scroll Up