21 апреля 2021, 5:57

Новости Планеты

‘Редкая земля’, повторно посещаемая: Аномально большая луна остается ключевой для нашего существования

‘Редкая земля’, повторно посещаемая: Аномально большая луна остается ключевой для нашего существования

Научная фантастика все время давала нам понятие, что, как только наши starships начинают исследовать великие спиральные руки Млечного пути, мы скоро окажемся в своего рода галактическом A-списке.
Но что, если ничей там, чтобы принять межзвездное встречают и приветствуют? Что, если мы очень редки, если не действительно один, поскольку далеко наши телескопы видят?


Это — вопрос, выдвинутый больше чем десятилетие назад в книге, «Редкая Земля: Почему Сложная Жизнь Необычна во Вселенной,” палеонтологом Питером Уордом и астрономом Дональдом Броунли, обоими в университете Вашингтона в Сиэтле.

Только на этой неделе, однако, NASA объявило, что обсерватория пространства Kepler обнаружила три планеты земного типа в пригодных для жилья зонах их родительских звезд — орбитальные области, где атмосферные давления и температуры скалистой планеты учитывают потенциальную жидкую поверхностную воду.

Таким образом, Forbes.com решенный, чтобы зарегистрироваться с Уордом о статусе «Редкой Земли авторов” в гипотезе.

Новости Kepler о планетах размера земли в пригодных для жилья зонах изменяют что-нибудь для Вас?

Не вещь. Мы знаем, что планеты размера земли там. Это не делает их «подобными земле» обязательно.

В «Редкой Земле” Вы и Броунли написали, что не только интеллектуальная жизнь, но и «даже самая простая из иностранной жизни редка” в космосе. Ваши взгляды изменились?

Животные будут чрезвычайно редкими, потому что столько планетарных процессов будет вредным для их [развитие].

Большинство планет будет, где металлические свойства являются самыми высокими — близко к центрам галактик. Но в галактическом центре Вы также так близко к другим звездам. Там, сила тяжести собирается потянуть кометы из других звездных систем. Как может сложная форма жизни, если Вы стерилизовали свой океан кометой 20 — 30 км/сек в диаметре каждые 200,000 лет?

Центр галактики также более восприимчив к большим показателям воздействия, большему количеству суперновинок и большему количеству взрывов гамма-луча. Те три — убийцы животных.

astrobiologists вынуждены быть чрезмерно оптимистичными о возможностях нахождения, что жизнь в космосе просто собирает финансирование?

Вы поражаете его. Финансирование прибывает из возможности нахождения жизни туда. NASA финансируется, чтобы пойти в другие планеты, чтобы найти жизнь. Мы не хотим возвращаться на луну, там нет никакой жизни.

Но, как Вы знаете, случайное формирование нашей луны рано в истории солнечной системы играло большую роль в стабилизации осевого наклона земли (или косое направление) за периоды долгого времени. Такая стабильность, как полагают, по крайней мере, частично ответственна за устойчивые климаты и развитие сложной жизни здесь. Таким образом луна и ее эффект на гориллу астробиологии косого направления земли за 800 фунтов?

Моя сложная жизнь идет полностью вниз к плоскому червю. Я не думаю, что изменение косого направления собирается затронуть это так, но если мы думаем о сложной жизни как об экосистеме, Вы могли бы получить дождевой лес или коралловый риф без влияния нашей луны? Если луна не делает нас редкими, то я не знаю то, что делает. Его формирование было хитрым, симпатичным случаем низкой вероятности.

Источник.www.forbes.com

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
    Scroll Up