Главная » 2020 » Декабрь » 5 » Разведка США сообщила, что КНР занимается производством суперсолдат

Разведка США сообщила, что КНР занимается производством суперсолдат
 В мире  05.12.20201295  05.0

Разведка США предоставила данные о том, что в Китае на людях проводят испытания и редактируют их гены. Джон Рэтклифф уверен в том, что таким образом Китай пытается создать сверхлюдей для своей армии, чтобы можно было начать управлять всем миром, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Если верить данным, которые предоставила американская разведка, Китай начал проводить испытания на добровольцах, чтобы улучшить физические способности, используя для этого редактирование генов. Директор разведки также добавил, что КНР является прямой угрозой безопасности США, ведь страна готова использовать самые крайние средства для того, чтобы начать управлять миром.

Технологии редактирования генов преимущественно применяются для военнослужащих. Еще в прошлом году США начали говорить о том, что Китай заинтересован в том, чтобы улучшить способности военных с помощью такой современной технологии, как CRISPR. Американские ученые даже писали статью о том, что Китай собирается создавать сверхлюдей. При этом они подчеркнули, что беспокоят не преимущества солдат Китая, а то, что их ученые начали вмешиваться даже в человеческие ДНК.

Пресс-секретарь МИД Китая Хуа Чуньин после того, как услышал высказывания главы разведки США заявил, что нет никаких доказательств того, что китайские ученые занимаются редактированием генов. Он добавил, что это всего лишь распространение очередных слухов, из-за которых о Китае начинают плохо думать в других странах.

На данный момент нет никакой информации относительно того, как можно с помощью генной инженерии изменить физические способности человека. Но были проведены исследования, которые доказывают, что можно добиться мутаций или же повреждений генов. В результате может произойти деактивация одних навыков и активация других.

Читайте также:


 


Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar