Новости Планеты

Размером с ладонь: австралийка обнаружила в своем доме огромное насекомое

Размером с ладонь: австралийка обнаружила в своем доме огромное насекомое

Жительница Австралии обнаружила в своем доме очень необычное насекомое, которое ее сильно напугало, ведь его размеры достигали примерно ладони женщины. Фотом с насекомым она выложила на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Австралийка занималась генеральной уборкой, когда сделала крайне неприятную находку в своем собственном доме. Женщина посчитала, что будет правильным сфотографировать насекомое рядом со своей кистью, чтобы пользователи понимали, какого оно на самом деле размера. Затем фотографии были опубликованы на странице австралийки, а также в группе Mothers Who Clean. Женщина обратилась за советом к пользователям данного сообщества.

Она спросила, что это за насекомое и откуда оно могло появиться в доме. Комментаторы перепугались, когда увидели фотографию. Некоторые сказали, что подобное даже в кошмарах видеть не хочется, а еще часть сказали, что женщине лучше переехать в более безопасный дом. Кроме того, пользователи даже попытались определить, что это было за насекомое. Из предположений были самые разные варианты. Больше всего поклонников было у версий за цикаду или же богонгскую бабочку.

Добавить комментарий