Новости Планеты

Пророчество святого Малахия: Папа Франциск будет последним понтификом

Пророчество святого Малахия: Папа Франциск будет последним понтификом

Пророчества ирландского святого Малахии привлекали внимание многих людей. Он предсказал, что после Бенедикта будет еще один папа и все, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Кроме того, что Папа Франциск может стать последним понтификом, Малахия предсказал, что во время его правления наступит конец света. В его предсказании говорится, что будет царствовать Петр Римлянин. Он будет учить свою паству среди невзгод, а затем город с семью холмами будет полностью разрушен. В результате людей будет судить страшный Судья.

Отцом нынешнего Папы был Петр или Пьетро. Он был из Италии, хотя семья переехала в Аргентину. В 1139 году архиепископ Малахий отправился в Рим из Ирландии, чтобы дать отчет о своих делах. Находясь там, он получил странное видение о будущем, которое включало в себя имя каждого папы, которые будут править до конца времен.

Как говорится в одном из отчетов, в 1958 году перед конклавом, который изберет Папу Иоанна XXIII, кардинал Спеллман из Нью-Йорка нанял лодку, наполнил ее овцами и поплыл вверх и вниз по реке Тибр, чтобы показать, что он «пастор и мореплаватель». Малахия рассказал о своих видениях папе Иннокентию II, но этот документ оставался неизвестным в римских архивах до его открытия в 1590 году. Многие из пророчеств верны.

Например, про Urban VIII — Lilium et Rosa (лилия и роза). Он был уроженцем Флоренции, и на гербе Флоренции изображена геральдическая лилия. Папа Иоанн Павел II — это De labore Solis, что означает «солнечное затмение». Кароль Войтыла родился 18 мая 1920 года во время солнечного затмения. Перегрин апостолик (папа-паломник), который обозначает Пия VI, по-видимому, подтверждается его многочисленными путешествиями в новые страны. Так будет ли Папа Франциск последним Папой? Ирландский провидец XII века сказал, что так и будет. Время покажет.

Комментарии
  1. art573:

    всех отправят в космос. На планеты, похожие по атмосфере и притяжению… чтоб там осваивались А то вооют всё между собой. Зае…

Добавить комментарий
Scroll Up