Президент США владеет информацией о грядущем землетрясении ужасающей силы?

Президент США владеет информацией о грядущем землетрясении ужасающей силы?

Неожиданно для всех Трамп загорелся бурением нефтяных и газовых скважин на территории, которая обеспечивает стабильность экономики Калифорнии. Речь идет о побережье штата, не тронутом промышленностью. Губернаторы трех штатов (Калифорнии, Вашингтона и Орегона) заявили, что будут препятствовать любой деятельности, организованной президентом США.

Свою позицию высказал также Арнольд Шварценеггер: он предложил Трампу начать бурение в президентском особняке на Мар-а-Лаго, который обошелся Трампу в двести миллионов долларов.

К слову, сейчас берег Калифорнии привлекает множество людей, так как предлагает уйму вариантов для активного времяпровождения: рыбалку, туризм и т.д. Нефтяные скважины превратят любимый многими уголок страны в промышленный центр с многочисленными отходами.

Стоит также отметить, что бурение экономически не выгодно. Эксперты подсчитали, что туризм приносит и будет приносить больше денег Калифорнии, чем добыча нефти и газа.

Возможно, Трамп владеет какой-то информацией, например, о грядущем землетрясении ужасающей силы, и поэтому за этот период попытается «выжать все соки» из территории.

Читайте нас в Google.News