Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Представитель ООН предупредил, что следующий год будет еще хуже, чем 2020

Представитель ООН предупредил, что следующий год будет еще хуже, чем 2020
 В мире  18.11.2020843  05.0

В 2021 году, как выразился представитель ООН, «голод библейских масштабов» будет усилен еще больше пандемией коронавируса. Он будет намного тяжелее, чем 2020, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Глава мировой продовольственной программы США Дэвид Бизли заявил о том, что если не будет получено в дальнейшем финансирования в размере нескольких миллиардов фунтов, то в 2021 году многие люди могут пострадать из-за голода. Пандемия коронавируса привела к тому, что мировая экономика находится в ужасном состоянии. Это станет причиной возникновения «голода библейских масштабов». Для того, чтобы избежать кризиса, потребуется примерно 15 миллиардов долларов.

10 миллиардов долларов потребуется для того, чтобы накормить на всей планете детей, которые регулярно страдают в результате недоедания. Остальные деньги будут потрачены на то, чтобы предотвратить глобальный голод. Дэвид Бизли добавил, что если бы мировые лидеры не вкладывали деньги в пандемию, то кризис бы случился еще в этом году. Но деньги заканчиваются, мировая экономика продолжает страдать и в 2021 году кризис может усилиться и снова вернуться.

ВПП некоторое время назад получила Нобелевскую премию. Новость об этом разлетелась очень быстро. Сегодня многие хотели бы лично встретиться с лауреатом Нобелевской премии мира. Но встреч будет недостаточно для того, чтобы решить проблему кризиса. Представитель ООН добавил, что миллиардеры, которые увеличили свое состояние за счет пандемии, смогут на себе испытать все прелести кризиса в следующем году.

На сегодняшний день есть около тридцати стран, жители которых могут голодать в следующем году, если не получится найти необходимую сумму. Количество людей, которые столкнулись с весьма серьезным уровнем голода, уже практически 270 миллионов и поэтому проблема нуждается в ее быстром и эффективном решении.

Читайте также:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar