18 апреля 2021, 0:30

Новости Планеты

Предсказания Ванги и Нострадамуса на 2021 год: к чему стоит готовиться

Предсказания Ванги и Нострадамуса на 2021 год: к чему стоит готовиться

Как правило, большая часть предсказаний провидцев со временем сбывается. Ванга не раз говорила о том, что с востока придет новое заболевание в год с двумя двойками. Специалисты неправильно расшифровали ее слова и ожидали появление нового вируса не с Китая, а с Африки, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Также Ванга говорила, что в конце 2020 года человечество сможет найти лекарство от заболевания, которой распространится по всей планете. Она добавила, что медицина продвинется вперед и будет изобретено даже лекарство от рака. Интересным предсказанием является то, что в 2021 году Трамп заболеет неизвестным заболеванием и останется глухим, будет иметь проблемы с мозгом. Кроме того, стоит быть осторожным и президенту России, на которого может быть совершено покушение. После всего этого случится неизвестное событие, которое заставит в 2021 году объединиться между собой три самых больших страны. Стоит подготовиться к многочисленным катаклизмам и терактам.

Пророчества Нострадамуса звучат в некоторой степени как фантастика, но после 2020 года даже ему начали верить. Он предсказал, что в 2021 году некий химик создаст биологическое оружие, которое сможет превратить людей в зомби. Кроме того, он также говорил об экономическом кризисе и голоде, как и многие другие предсказатели.

Напомним, ранее сообщалось о том, что известный малазийский метафизик сделал 15 мрачных предсказаний на 2021 год.

Также мы писали о том, что британская гадалка на спарже сделала предсказание на 2021 год.

А также, что Нострадамус назвал дату разрушительного землетрясения в Калифорнии.

Комментарии
  1. eleyj:

    Чем больше времени проходит, тем больше выплывает предсказаний Ванги, видимо у преемников верхние чакры открылись и они наладили с ней астральный контакт.
    А с предсказаниями Нострадамуса все очень сложно, при желании один и тот же катрен можно истолковать как предсказание Конца Света, так новость об открытии нового Магнита рядом с твоим домом..

  2. korotynskijdenis:

    Я не верю ни в предсказания Ванги ни в предсказания Нострадамуса. Все роздуто журналистами.

Добавить комментарий
Scroll Up