Главная » 2021 » Февраль » 11 » После заболевания COVID-19 женщина не переносит многие запахи, включая запах собственного мужа

После заболевания COVID-19 женщина не переносит многие запахи, включая запах собственного мужа

 Коронавирус  11.02.2021583  03.5

В марте прошлого года Клэр Фрир заразилась коронавирусом. После этого ее жизнь стала самым настоящим кошмаром, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Во время болезни женщина полностью потеряла свое обоняние. После того, как оно вновь вернулось, ситуация еще больше ухудшилась. Большая часть всех запахов теперь напоминают Клэр мокрую собаку и просроченные духи. Это касается даже воды и продуктов. Все, что может употреблять женщина в пищу, это хлопья и бутерброды с сыром.

Но все было бы еще относительно терпимо, но Клэр не может переносить даже запах своего собственного мужа и других родственников. Семейные посиделки каждый раз для нее – это невероятно сложное испытание. Женщина боится даже выходить на улицу, чтобы не услышать очередной какой-то неприятный запах.

В сентябре Клэр осталась без работы и теперь она пытается найти новое место. Мысли о том, что ей придется находиться рядом с огромным количеством посторонних людей, слышать их запах, пугают женщину.

Специалисты на данный момент находятся в тупике и не могут ничего сделать для решения данной проблемы. Были проведены МРТ мозга и носовых пазух, но процедура не показала никаких отклонений от нормы.



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar