Польский парапсихолог сообщил, что мир находится на пороге очень печальных событий

Польский парапсихолог сообщил, что мир находится на пороге очень печальных событий

Кшиштоф Яцковский еще зимой 2020 года предсказывал дальнейшую судьбу человечества, но в 2021 году его предположения стали более шокирующими,  сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Мужчина сказал, что прежняя обстановка слегка изменится. Возможно, будут взрывы, и они будут иметь массовых характер. От подобных изменений могут погибнуть тысячи людей.

На мир обрушится новое заболевание – чума. Пострадает от чумы множество стран, начнется все с Польши. Лечение и избавление от заболевания будет долгим и мучительным. Для эффективной борьбы с недугом, придется закрывать целые страны.

Изменения грядут и на Ближнем Востоке. Кшиштоф считает, что будут конфликты с биологическим оружием. Это значит, что мирные граждане пострадают. Недуг сначала появится на их теле и лице, потом появятся раны, которые превратятся в язвы. Вспышка такого заболевание повлечет сотни смертей.

На мир обрушатся не только новые заболевания, но и другие проблемы. Парапсихолог считает, что нас ожидает нехватка воды. Возможно, вода будет отравлена с целью истребления населения.

Кшиштоф Яцковский предугадал смерть известной личности, которая приведет к всемирному перевороту. Сам мужчина в своем рассказе не конкретизировал, когда конкретно произойдут эти изменения. Ясновидящий лишь заявляет, что описанные ним изменения обязательно случатся, стоит лишь немного подождать.

Напомним, ранее сообщалось, что в Шотландии задержали мужчину, одетого в чумного доктора 17 века. По городам Шотландии разгуливал мужчина, переодетый в весьма жуткое одеяние, которое применялось во время чумы. На «доктора» 17-го века начали жаловаться встревоженные жители, в итоге его задержала полиция.

А также, что в Китае нашли жертвенные ямы с артефактами неизвестной цивилизации. Раскопки, проводимые в провинции Сычуань, проводятся еще с 2019 года. Наконец удалось сделать крупное открытие: археологи раскопали шесть жертвенных ям из восьми, а в них – множество интересных предметов.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *