22 апреля 2021, 16:39

Новости Планеты

Польский ясновидящий предрек финансовую катастрофу в июле 2021 года

Польский ясновидящий предрек финансовую катастрофу в июле 2021 года

25 февраля парапсихолог и ясновидящий из Польши Кшиштоф Яцковский в прямом эфире заявил, что летом следует ожидать экономический кризис. Проблемы начнутся примерно в июле. Точная дата неизвестна, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Экстрасенс отметил, что надвигающийся кризис давно запланирован. Первые сообщения от политиков пойдут в апреле. Они будут убеждать народ, что все находится под контролем. Кшиштоф увидел кардинальный спад, который уже наблюдался в 1929 году. Проблемы начнутся внезапно. Страны будут сдерживать сокрушение валют (доллара, евро), и отчасти первые несколько месяцев у них будет получаться, однако в итоге все равно последует значительный спад.

Первые «звоночки» уже имеются. США, например, организовали в прошлом году массовую печать новых денег, завезя печатные станки в дополнение к имеющимся. Не исключено, что сейчас так поступают и другие страны. Цены в долларах на все виды товаров и услуг растут, особенно это касается рынка недвижимости.

Имеется вероятность, что кризис все-таки будет достаточно управляем, при этом некоторые финансовые «пузыри», например криптовалюта, лопнут. В худшем случае доллар просядет на 50%.

К сожалению, мы не может сказать, что в планах у мирового правительства, ровно как не можем точно сказать, можно ли доверять польскому экстрасенсу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нью-Йорке нашли две опасные мутации коронавируса. Доля штамма B.1.526, который возник в Нью-Йорке осенью прошлого года, сегодня составляет уже 25%. Исследования определили, что этот вариант инфекции имеет две ветви. Первая, E484K, способна противостоять вакцинам, а вторая, S477N, лучше связывается с человеческими клетками. 

А также, что семья из Австралии обнаружила мотылька размером с птицу. Семья, проживающая в Австралии, гуляла по сельской территории Кэмп-Маунтин (северо-восток Брисбена), как вдруг обратила внимание на нечто огромное и похожее на мотылька. Насекомое выдалось больше мужского кулака. 

Добавить комментарий
Scroll Up