19 апреля 2021, 2:38

Новости Планеты

Полчища мышей в Австралии поедают урожай и атакуют людей

Полчища мышей в Австралии поедают урожай и атакуют людей

Фермеры в панике: имеется большой риск остаться без урожая, поскольку сотни тысяч мышей атакуют поля. Кроме того, грызуны разносят геморрагическую лихорадку с почечным синдромом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В восточной Австралии подобного не было никогда. Больше всего от происходящего страдает штат Новый Южный Уэльс. По мнению экспертов, грызуны вышли, поскольку начался масштабный сбор зерна. Фермеры распределили тонны зерна по складам, теперь эти помещения заполонены грызунами.

Мыши не просто едят зерно, они также атакуют людей. Больницы принимают с каждым днем все больше людей с лихорадкой. Имеется риск возникновения целой эпидемии.

В Сети имеются ролики, на которых видно масштабы бедствия. Сотни тысяч мышей бегают между складами по трубам. Жители пытаются блокировать все точки входа и ловить грызунов, но безрезультатно. Только за один сезон появляется до 500 новых особей.

С каждым днем ситуация ухудшается, отмечают представители Ассоциации фермеров.

Напомним, ранее сообщалось, что человечество скоро утратит способность размножаться. Ученые регулярно твердят о вымирании видов, в том числе и человечества, вследствие ядерных войн, изменения климата и эпидемий. Реальность же может оказаться более прозаичнее: все люди вымрут из-за потери возможности размножаться.

А также, что женщину во время клинической смерти сопровождало огромное существо. Женщина, которая пережила околосмертный опыт, рассказала о том, что она видела большое существо, мирно живущее с разнообразными сущностями. Она считает, что ее опыт является доказательством существования загробной жизни.

Добавить комментарий
Scroll Up