Пока медики пытались вернуть мальчика к жизни, он вышел из тела и говорил к водителю скорой

Пока медики пытались вернуть мальчика к жизни, он вышел из тела и говорил к водителю скорой

Произошло все это в 1975 году. Тогда Майкл М. был еще школьником. Мальчик шел по покрытой снегом обочине, поскользнулся и попал на проезжую часть. Подняться он не успел и попал под грузовик, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на NDERF.

Майкл рассказал, что он всего лишь на секунду испытал настоящий ужас, а уже потом начал смотреть на себя сверху. Медики склонились над его телом и пытались снять рубашку. Но это его не заинтересовало и он перебрался на сидение рядом с водителем. Майкл начал рассказывать ему, что по этой улице он ездит на занятия, но водитель не обращал на него никакого внимания. Он при этом не ощущал разницы, когда находился вне тела. Ему казалось, что ничего не поменялось, но в то же время его начало раздражать, что на него никто не реагирует.

Вдруг мальчик услышал, как кто-то звал его по имени, посмотрел на свое тело и начал ощущать, что оно его затягивает. Пришел в себя Майкл уже в больнице. У него было сотрясение мозга, сломана одна ключица, ребра и руки. Также было множество синяков и порезов. Он смог выжить, но то, как он покидал свое собственное тело, запомнилось ему на всю жизнь.

В 17 лет он случайно увидел программу, в которой рассказывалось об околосмертном опыте и сказал своей матери, что это именно то, что он испытал во время аварии. Удивительным в данной ситуации является то, что мальчик не заметил никакой разницы и при этом ничего не ощутил, когда покинул свое тело.

После того, что случилось, Майкл поменял свое отношение к смерти и жизни. Он начал лучше разбираться в людях и рассказывает о том, что иногда может даже читать мысли тех, с кем общается. Кроме того, он перестал исповедовать любую религию и считает, что похоронная индустрия – это просто способ быстро разбогатеть.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *