19 апреля 2021, 11:11

Новости Планеты

Появится ли Нибиру в июле 2013 г.?

Появится ли Нибиру в июле 2013 г.?

Нибиру в 2013 г. в средствах массовой информации.

В последнем фильме Star Trek, «Star Trek Into Darkness», Нибиру «играет»  эпизодическую роль. Многие верят, что в фильм Нибиру была включена как «ложный флаг», прием, с помощью которого хотят добиться, чтобы люди связывали Нибиру с вымыслом, а не реальностью.

Научная фантастика, как полагают, часто используется в качестве средства, которое может позволить массам акклиматизироваться к новых технологиям будущего или дискредитировать необъяснимые события или событий, способные создать массовый хаос на нашей планете, такие как НЛО или, в данном случае, как  возможность перенаправить страх и  существующую неопределенность относительно Нибиру.

Нибиру и прогнозы на 2013 г.

Последнее предсказания о Нибиру и 2013 г., кажется, сконцентрировались вокруг 21 июля 2013 года, и некоторые утверждают, что ученые НАСА подтвердили эту дату.

UFO Digest сообщил, что КлифХай, разработчик WebBots, предсказывал на июнь-июль 2013 года возможную дату глобального прибрежного события, которое также было предсказано доктором Кортни Брауном в 2010 году из Института Форсайт (Farsight), который занимается экспериментами в области удаленного видения. Футурист Альфред Ламбремонт Вэбер (Lambremont Webre) заявил, что оба предсказания, WebBots и  доктора Брауна имеют отношение к последствиям появления в 2013 коричневого карлика, близнеца нашего Солнца, его же обычно называют «Нибиру» или «Планетой X». Доктор Браун сообщил, что операторы удаленного видения определили дату на временной шкале, катастрофа  выпадает на 2013 г.

Правда это или нет? На момент написания этой статьи, до 21 июля 2013 года чуть менее 10 дней. Однако нам ничего не известно о том, чтобы кто-то начал испытывать значительные эффекты от нарушений вблизи  нашей орбиты.  Это делает очередное «точное» предсказание  несбывшимся.

Источник

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up