21 апреля 2021, 4:38

Новости Планеты

Поиск снежного человека: Нахождение,доказательства,существования

Поиск снежного человека: Нахождение,доказательства,существования
В течение многих лет люди посвятили свое время нахождению позорного и легендарного Йети, должно ли это просто видеть его, захватить картину, фотографию или некоторый другой вид материальных доказательств, что Йети бродит по миру. Другим Йети — просто мифическая смехотворная тема. Независимо от личной мысли людей о существе Йети понятие, что такое существо задается вопросом вокруг лесов, все еще сомнительно.
Люди выступили вперед в прошлом с фотографиями и аудио скрепками, утверждая, что они происходят из самого Йети. Однако, они просто пытаются извлечь выгоду из сенсационности, или у них фактически есть доказательство, которое является без сомнения, которым не управляют? Мы никогда можем не знать. Только те с этими так называемыми доказательствами знают правду. Возможно, что неверующие просто не хотят верить в тайну Йети вообще, и правда неизвестного может быть несколько ужасающей.
Независимо, поиск находится все еще на найти больше доказательств, что Йети может существовать. Что такое один из лучших способов доказать что-то через судебную экспертизу? Ничто кроме доказательства с ДНК.
Образцы ДНК могут быть получены через всевозможные методы, и это может быть поднято от фактически где угодно, что любой или что-либо соприкоснулись с. Образцы могут прибыть из волос, слюны, кости или зубных фрагментов, спермы и крови. Поэтому, если Йети должен был блуждать через леса, образцы должны быть получены из его пути и после следов, которые оставил позади предполагаемый Йети, должно быть хорошее место, чтобы начаться, чтобы найти образцы волос или даже клеток кожи. Аналитики данных тогда исследовали бы образцы, чтобы определить то, что составляют их генетические.
Есть два различных типов ДНК, которые классифицированы как ядерная ДНК или митохондриальная ДНК. Ядерная ДНК состоит из хромосом, которые найдены в эукариотическом ядре клетки. Митохондриальная ДНК получена из митохондрий маленького генома, который может быть найден в поврежденных или небольших выборках биологического материала. Дополнительно, этот тип ДНК передан через генетику и если, оказывается, есть странная мутация или хромосома в этой ДНК, можно прийти к заключению, что образцы или или не от людей или других животных. Весь биологический материал состоит из клеток и если Йети будет фактически живущим существом, то ДНК будет непохожа на ДНК любого другого.
Процесс анализа данных может занять время и может быть дорогим. ДНК как правило используется, чтобы определить отцовство ребенка или собрать доказательства, которые связывают кого-то со сценой преступления или опознавать трупа. Тест отцовства довольно прост и состоит из мытья шваброй рта отца, чтобы собрать клетки. Этот простой анализ составляет приблизительно 100$. Таким образом, когда рассмотрение большей картины, попытка соединить загадку неизвестной генетики будут довольно дорогостоящими и могли взять существенное количество времени, чтобы понять все; возможно даже годы.
К сожалению, в этом случае, много типов ДНК маркирован как бесполезная ДНК барахла.
Более чем 98 процентов ДНК считали мусором. Фактически, много раз это неправильно маркировано так, но это не оснащает ДНК стандарты аналитиков и инструкции. Есть мало информации, доступной о связи некодирования ДНК и ДНК генов в зависимости от расположения нуклеотидов и молекул. Однако, больше доказательства приводится это просто, потому что ДНК классифицирована, поскольку «неизвестный» фактически не делает его бесполезным. Это могло означать, что остатки существования Йети уже, возможно, были просто брошены к обочине, потому что это не было закодировано так же тому из человека или животного? Мы никогда можем не знать, но поскольку ученые все время пытаются использовать некодирующую ДНК, она могла определить, могла ли бы некоторая ДНК быть ДНК Йети.
Но как мы знаем, что ДНК от Йети? У нас нет никаких других образцов ДНК, которые могут быть идентифицированы как Йети поэтому, с чем мы должны сравнить его? Поиски, чтобы найти ДНК Йети не являются новым усилием и многими людьми, которые очарованы с возможностью существования Йети, все еще надеются соединить загадку генетически, чтобы ответить на вопрос, если есть фактически волосатое, вонючее крупное мужское существо, которое затаптывает через земли. Если так, есть ли больше чем один?
Предыдущие исследователи нашли следы. Таким образом, где образцы ДНК от следов?
Предыдущее исследование ДНК, которая, как думают, была тем из этого волосатого животного, возвратилось окончательно, что это имеет человеческое происхождение. Однако, если бы Йети — тип обезьяны в теории, ДНК его была бы подобна той из обезьян и других связанных разновидностей. Однако, некоторые все еще полагают, что они раскрыли возможную ДНК, которая является от Йети.
Когда дело доходит до ученых, относящихся к ДНК Йети серьезно, это, вероятно, зависело бы от личных верований ученого. Одним способом, делая определение, что доказательства ДНК окончательно — доказательства Йети, мог привести к международной известности. Однако, некоторые ученые не готовы поместить свою репутацию в линию. Напротив, у тех ученых, которые действительно открыто изучают возможность ДНК Йети, были проблемы с тем, чтобы быть отнесенным серьезно их пэрами, и они замечены как завершение специального исследования в области псевдонауки. Научные журналы не относятся ко многим из этих исследований серьезно и полагают, что исследование поиска Йети не имеет смысла ненаучной природы. Многие даже могут считать поиск как «неэтичный». Может быть трудно для ученого или судебного аналитика выйти на конечности и объявить, что они нашли генетическую связь, которая могла быть связью Йети из опасения, что они навсегда бросят свою вероятность из окна.
Этот сценарий может быть сопоставимым с той из тайны иностранца Розуэлла. Любой, кто знает что-либо, как или предполагается, держит рты на замке или иначе. Кто должен сказать, что доказательства ДНК не были уже окончательно найдены? Это могла быть проблема, что есть своего рода заговор, чтобы сохранять знание скрытным.

Источник.www.bigfootinfo.org

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up