Новости Планеты

По вине Йети женщина сбила на шоссе оленя

По вине Йети женщина сбила на шоссе оленя

В Айдахо в среду вечером пятидесятилетняя женщина ехала забрать мужа с работы. По дороге в зеркале заднего вида она увидела странную картину, которая ей запомниться надолго – лохматое двуногое существо, ростом около двух с половиной метров преследовало оленя, бежавшего вдоль шоссе.

Ее настолько поразило это чудовище, на которое она засмотрелась в зеркале, что она не заметила, как сбила оленя, выбежавшего на дорогу. Напуганная женщина не стала останавливаться и продолжила свой путь. Она, как и планировала, забрала мужа с работы, после чего направилась в офис шерифа округа Лейта, чтобы рассказать о дорожном инциденте происшедшем по вине Йети.

Сотрудники департамента шерифа были, мягко говоря, удивлены этой историей, которая со слов женщины произошла примерно за полтора километра от поста 366 северней города Потлатч.

Полицейские среагировали на заявление женщины, которая искренне верит в рассказанный ею случай и убеждает в правдивости своих слов. Они отправились на место происшедшего столкновения. Однако никаких следов вины Снежного человека им отыскать не удалось. Кроме бедного оленя, который, вырвавшись от Йети, стал жертвой автомобиля.

Женщина отделалась легкими ушибами, а на ее машине остались на память вмятины.

Добавить комментарий