18 апреля 2021, 15:30

Новости Планеты

Пирамиды Тайная история

Пирамиды Тайная история

Кто построил пирамиды?

Забудьте все, что вы узнали в средней школе в ваших уроках географии в отношении египетских пирамид. Что ты и я учусь в средней школе? Пирамиды были построены для Pharos (короли и королевы) с помощью рабов, медные инструменты, и шкивов, которые помогли перетащить эти 10-30 тонн гранита и известняка скалы. (В Японии провели эксперимент, чтобы сделать это, и даже 100 человек не мог извлечь Ten Ton блока более чем на двадцать футов, прежде чем все они выдавали.  также не любой археолог обнаружил каких-либо могилы , тела или мумии внутри пирамид, в том числе любые иероглифические рисунки. Это то, что я думал, пока я был 27-28, когда я увидел документальный фильм о Youtube о пирамиды, и разум мой был, наконец, открыт. документальный не делал Мне, кто верует, он только сделал меня скептиком, как и когда были построены пирамиды я не принимал первый документальный фильм, как мой святой Грааль Я хотел, чтобы найти похожие доказательств, прежде чем верить в конечную истину?..

История учит нас, что пирамиды в Гизе была построена 5000 лет назад. Они также рассказали нам, как пирамиды были приведены в соответствие со звездой Ориона, и все в этом районе Луксора была основана на астрологии и звезд. Даже голова фараона Хуфу на верхней части тела льва также астро-символический жест к звездам. Но, если все было сделано согласно звездами трассы, затем здание голову фараона Хуфу на теле льва полностью из синхронизации. Если вы смотрите прямо с линии видимости с лица Хуфу, созвездие Скорпиона поднимался между 7-5 тысяч лет назад, но, если вы вернетесь 15-25 тысяч лет назад в созвездии Льва поднимался со же месте. Зная ясно хорошо, как математически точный и аккуратный египтяне действительно, где, строительство символом льва в возрасте Скорпиона не сделали сцену для них. Это всего лишь небольшой анализ тысячи аналогий в отношении сроков египетской истории. Пирамиды майя тоже были построены в тот же период времени из углеродного датировки. Эта тема другой статьи сама по себе.



Вы, наверное, слышали Коралловый замок во Флориде и гения Эдварда Лидскалнин за ее строительство. Источники утверждают, что он нашел секреты строительной техники пирамиды, и сделал весь замок по-своему. То, что другие говорят, что он знал способ сделать заряды электронов внутри скалы, матч, что и земля. Пример: Если камень был негативный / положительный электрон, и земля имеет положительные / отрицательные электроны, то он как скала, и земли определенной площади точно такой же заряд электрона, поскольку в обоих было + заряд. Что бы это сделать? Это будет отталкивать рок от земли, как два магнита отталкивают друг друга. У египтян использовать ту же технику? И, если они этого не сделали, почему это, что мы до сих пор не могу понять, как сделать две любые предметы отталкиваются друг от друга? Я думаю, что Майкл Джордан мог бы использовать эти туфли. Но, если вы изучили личную жизнь этого человека, это было совсем не нормально, в том числе его тело, и лицо. Разведывательные источники сказали, что он был Плеяд, чужеродных видов все еще читает на нашей планетіт чтобы бороться против рептилий и. Я до сих пор не слишком любят эту теоріюи пока я делаю свою личную исследований на нем. На мой Научно-фантастические книги Kyirux Trilogy, я не только об этом говорить, но я иду, почему пирамиды были построены, и «может» Ответ шокировать вас.

Вы, наверное, слышали Жан Пьер Уден, французский архитектор, который «думает» он решил тайна пирамиды Гизы, показывая, 3D моделирование, как строил пирамиды изнутри. Даже «своего рода« высших японских порождают согласились, что от жары подпись пирамиды они видят винтовой лестницей внутри. Но то, что произошло с его теорией?

Всякий раз, когда структура тетраэдра построен, с внутренней тоннели, это не имеет значения, если его построил снаружи или внутри, он все равно будет показывать спиральную форму изнутри, и даже если он прав, что пирамиды в Єгипті были построены изнутри, показывая работников, которые имеют открытия на каждом углу пирамиды превратить огромные 20 до 30 тонн породы, угол валы до сих пор нигде не найти внутри пирамиды. То, что я объяснить лучше, чем показано написано, вот почему я работаю над оригинальной художественной концепции, чтобы показать вам, почему даже Жан неправильно в отношении пирамид.

Но помните, что самая важная часть этой странице, не показать, как и когда пирамиды, но зачем? Форма будь-яка пирамида в любой части нашей галактики имеет только одно значение, которое является показать вам вход в » Белой Гейтса , который я сейчас пишу.


Источник.www.krschannel.com

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up