20 апреля 2021, 9:38

Новости Планеты

Пингвины Адели справиться с изменением климата

Пингвины Адели справиться с изменением климата

На протяжении десятилетий, Дэвид Ainley, Национальный научный фонд, финансируемый научный сотрудник экологической консалтинговой фирмы HT Харви и Associates, изучил пингвинов Адели в Антарктиде. Ainley говорит птицы, кажется, справляются по-разному в ответ на изменение климата, но есть один вопрос, который напрашивается ответ: Каковы их общие шансы на выживание?

В 2009 году Ainley, долгосрочные полярный исследователь, получил пятилетнюю NSF грант на проведение исследования о том, пингвины населения справиться с изменением климата и о том, как справиться отдельных птиц. Особенно он хотел знать, почему некоторые пингвины добиться успеха в борьбе с изменением климата, а другие нет, и какими качествами успешного птиц.

NSF управляет американской антарктической программы, через которые он координирует все исследования в США на самом южном континенте.

Адели является уникальной, поскольку исследователям понять, как пингвин относится к своей земле и океан обитания в нынешних условиях. Использование данных из исторических записей и связывая его по сей день изменения, ученые могут предсказать, как изменение климата повлияет на пингвинов, главным образом посредством изменения в ледяном море. Кроме того, исследователи говорят, обращая пристальное внимание на успешно гнездящихся пингвинов предлагает подсказки о том, как пингвины в целом справится в будущем.

Каждый год в ноябре Ainley Дэвид и его коллеги поехать в Антарктике в течение нескольких месяцев изучать пингвинов Адели на мысе Ройдс и мыс Крозье. Ainley была в поле делать это с 1996 года.

«













Мы считаем эти птицы и использование GPS и гнездятся теги отметить, где они находятся, с идеей, что мы будем возвращаться несколько раз в течение сезона, чтобы следить за их успех или неудачи. В данном конкретном проекте, который длится уже 17 сезонов, что они до 17-летнего пингвинов. Таким образом, мы получаем некоторое представление о механизмах их регулирования населения, например, как успех размножения и смертности влияют на их темпы роста населения, и как это меняется с возрастом и опытом «, говорит Ainley.

Каждый год, пингвины Адели прибыли острове Росса из зимовки в море на льдинах в большие колонии птиц, где они строят гнезда и размножаться. Переход из льдин в колонии птиц всегда рискованно из-за жестких условий и хищников.

Успех во время этого перехода для особенно молодых пингвинов полностью зависит от сотрудничества обоих родителей, для подачи и нагула. Пингвины Адели должны путешествовать неоднократно из колоний в соседний океан, чтобы найти пищу, которая может быть сложным и опасным.

Источник.www.ecology.com


Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up