18 апреля 2021, 0:32

Новости Планеты

Пентагон признал, что хранит обломки НЛО и проводит над ними испытания

Пентагон признал, что хранит обломки НЛО и проводит над ними испытания

Некоторое время назад Разведывательное управление Министерства обороны США опубликовало результаты испытаний, в которых можно обнаружить отчеты о странных металлах с невероятными возможностями, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В письме Пентагон заявил, что действительно хранит обломки НЛО, изучает их и проводит разного рода испытания. Стоит отметить, что письмо являлось ответом на запрос исследователя Энтони Брагалии, который хотел узнать, какой именно информацией об НЛО располагает Пентагон. В полученных отчетах содержалась информация о странном металле нитиноле, который помнит, какую форму он имел при самом первом смятии.

Исследователь считает, что Пентагон сделал просто невероятное признание, в котором говорится, что некоторые из обломков обладают экстраординарными возможностями. К числу способностей можно отнести невидимость объектов, а также замедление скорости света.

Энтони Брагалия считает, что часть из материалов могла остаться после того несчастного случая, который произошел в 1947 году в Розуэлле. Тогда разбилось НЛО. Стоит отметить, что все испытания проводила компания Bigelow Aerospace.

Напомним, ранее сообщалось, что в Британии обнаружена фигурка, похожая на Марка Цукерберга. В Великобритании нашли интересную фигурку, которая чертами лица похожа на Марка Цукерберга. Учёные полагают, что находка, возможно, являлась у древних людей каким-то божеством.

А также, что мужчина обнаружил в саду череп единорога. Пользователь TikTok @ 180flix утверждает, что во время работ в саду, он обнаружил череп единорога. Многие пользователи социальных сетей посчитали это неудачной шуткой и считают, что череп был приобретен в интернете.

Комментарии
  1. korotynskijdenis:

    Вот это уже интересно. surprised

Добавить комментарий
Scroll Up