Парящие в небе корабли у британских островов могут раскрыть 109-летнюю тайну крушения Титаника

Парящие в небе корабли у британских островов могут раскрыть 109-летнюю тайну крушения Титаника

Регулярно появляются свидетельства очевидцев о возникновении миража Фата-моргана у берегов Великобритании. Суть явления заключается в том, что корабли будто плывут не по воде, а по небу. Не исключено, что именно мираж стал причиной затопления «Титаника», сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Во время миража создается впечатление, что объекты находятся выше обычного. Возникает также дымка, в которой и мог затеряться айсберг. Фата-моргана образуется, когда холодный воздух ложится под более теплый. Как итог, имеет место преломление света с отражением его вниз.

Не исключено, что смотрители не могли увидеть айсберг, так как он был размыт и искажен. В реальности он оказался значительно ближе, нежели предполагалось.

Уход на дно «Титаника» произошел в водах Лабрадорского течения в Северной Атлантике. Корабль окружили айсберги приличных размеров, некоторые в высоту составляли 60 метров. Теплый воздух мог прийти с вод Гольфстрима, он под собой задержал более холодные воздушные массы.

Дежурный во время расследования дела о «Титанике» заявил, что айсберг возник внезапно из некоторой дымки в виде темной массы.

Напомним, ранее сообщалось, что к 2025 году армия США может развернуть войска роботов-убийц. Весьма странное и пугающее заявление сделал бывший генеральный директор Google Эрик Шмидт. Так, к 2025 году Соединенные Штаты могут представить современное войско, состоящее из роботов-убийц с искусственным интеллектом. 

А также, что в этом году на США могут обрушиться сотни торнадо. Центральные области США переживают одни из самых низких температур, которые привели к массовым перебоям в работе электросети. Похожее наблюдалось в последний раз в 2011 году.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *