18 апреля 2021, 0:09

Новости Планеты

Парень потерял дар речи, когда увидел в доме мужчину, умершего несколько дней назад

Парень потерял дар речи, когда увидел в доме мужчину, умершего несколько дней назад

После смерти своего пожилого родственника семья решила продать дом. Однако, видимо, хозяин явно против: на снимках, сделанных риелтором, можно увидеть странный силуэт в окне. Все уверены, что в коттедже имеется дух усопшего, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Со странностью, из-за которой стынет кровь в жилах, столкнулся австралиец Тайлер Торнтон. Он отправил запрос риэлтерскому агентству на продажу дома. Один из этапов работы – подготовка фотографий. Именно снимки и стали поводом для бурного обсуждения истории пользователями из разных стран мира.

Первыми получила снимки мать Тайлера. Все были уверены, что на территорию дома никто не мог проникнуть. Тогда возникает логичный вопрос: кого тогда запечатлела камера?

Первое фото сделано риелтором издалека, а вот второе – достаточно близко, чтобы рассмотреть в окне нечто странное. Мужская фигура вплотную приблизилась к стеклу.

Семья Торнтонов строит самые жуткие предположения. Факты указывают на то, что камера не могла уловить отражение или зафиксировать, к примеру, деформацию стекла. Многие верят в мистический подтекст случившегося. На фото могла попасть фигура молодой версии умершего.

Добавить комментарий
Scroll Up