20 апреля 2021, 9:48

Новости Планеты

Парень не знает о пандемии, хотя болел коронавирусом уже два раза

Парень не знает о пандемии, хотя болел коронавирусом уже два раза

Парень проспал практически целый год и даже не подозревал о том, что по миру распространяется коронавирус. При этом он успел два раза переболеть им, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Назвать везунчиком подростка вряд ли получится, ведь у него есть и другие серьезные проблемы со здоровьем. Джозеф Флавилл из Великобритании был сбит в 19 лет автомобилем рядом со своим домом. Случилось это всего за несколько недель до того, как в стране ввели строгую изоляцию. Парень получил серьезную травму головы и впал в кому, в которой находился на протяжении полугода. После этого еще четыре месяца Джозеф находился в реабилитационном центре.

За все это время он успел два раза переболеть коронавирусом. Первый раз еще в коме и второй – практически сразу же после пробуждения. Прогресс в состоянии парня врачи заметили только несколько недель назад. Джозеф начал наконец-то открывать глаза и постепенно двигать конечностями.

Родственники парня заявили, что они не знают, насколько хорошо Джозеф понимает, какая именно сейчас сложилась ситуация в мире, ведь авария случилась еще до первой изоляции. Тогда еще никто не подозревал, что коронавирус станет причиной карантина по всему миру. Они также добавили, что Джозеф уснул в нормальном мире, а проснулся в постапокалипсисе.

Добавить комментарий
Scroll Up