Новости Планеты

Парад НЛО над ночным Лас-Вегасом заснял Стивен Барон

Парад НЛО над ночным Лас-Вегасом заснял Стивен Барон

Охотник за НЛО Стивен Барон, проживающий в Лас-Вегасе, заснял удивительный парад, выстроенный из космических кораблей пришельцев. Это событие, произошедшее в ночное время 19 февраля, было снято с заднего двора Стивена.

Над горами, окутывающую долину Лас-Вегаса, десятки, а то и сотни НЛО переливались разноцветными огнями. Все они были различных размеров и без остановки передвигались в разных направлениях, то по одному, то группами. Мелкие НЛО слетались к более крупным, а потом покидали их.

Стивен рассказал, что это было удивительное зрелище и добавил, что живет в одном из лучших мест на Земле для наблюдения за НЛО и если бы это не было реально, то он бы не стал бы тратить огромное количество денег на дорогостоящую технику.

Также Стивен посоветовал всем заядлым скептикам обратится к истории некого Гэри Маккиннона, хакера, которому удалось взломать компьютеры NASA и Космического центра им. Джонсона, дабы узнать секретную информацию о пришельцах и внеземных технологиях. Ту информацию которая открылась хакеру сильно потрясла его. Гэри наткнулся на доказательства того, что с 1980-х годах на Земле располагается внеземной космический флот. В США есть, как минимум восемь цилиндрических базовых кораблей пришельцев и около пятидесяти мелких. Но больше всего перевернуло мировоззрение Гэри Маккиннона — это список офицеров-пришельцев и информации о их перемещении.

По мнению Стивена Барона лучшие места для расположения секретного космического флота – это «Зона 51» и база ВВС «Неллис», к такому выводу пришел охотник основываясь на своих наблюдениях в течение последних трех лет.

Добавить комментарий